注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

可怕的公平  

2010-11-02 13:53:09|  分类: 感悟随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      天灰蒙蒙的,感觉天亮之前一定下过雨,时针转到一定的刻度,知道上班的时间又到了,两条腿机械的走向单位,昨天晋级的事情还是一头雾水,雾水一头,无精打采的掂着包,早上7点钟会计又打来了电话,说让我去主管单位去问问,听起来还是很关心的口味,说他今天要出差了,昨天给我查了一晚上,也没有巴拉见我的调资表,是上级的疏忽,还是有关人员的疏忽,不得而为之,让我自己尽量不要错过这次机会。放下电话,嘴里骂着虚伪,心里还是有点怀疑他的良苦用心,让我自己去问,你们做财会的是吃白饭的,本身都是你们的工作,要你们干什么?现在的人怎么总像蒙了一层厚厚的包装,没有贴标签到底怎么个实质,真是看不清楚。哎,既然他让问,我干脆改变一下平时我人贵言贵的态度,于是乎,走到直接管我们的局子里,不知道他们的工作时间和我们不一样咋地,迟迟不见来人,气愤的刚想走,哎,苍天不负有心人,真来了管人事的两个用鼻孔出气的家伙,他们慢腾腾的问我的来由,然后解释说我没有赶上这批的时间,我拿出她们定的几个能赶上这批的几个资格还不如我的对峙,结果来了几个本系统的咨询的,于是把我叫到里面工作间,偷偷的告诉我,能赶上这批的资格还是自己活动的结果。让我不要声张了,下次有一个也是我的。我无语了,谁让自己的脑袋没有开窍呢,不会变通,不会拉关系搞小动作。还不会抓机会抢机遇。

       现实给了我一个大大的打击,整天把工作当回事,可是没有人把你当回事,也许整天用天平用的太多,总相信托盘的两边不平总要倾斜,政策总要垮掉,总想着公平对待,有公平吗?能公平吗?不用怀疑了,公平已经是一个理性化的词语了。等公平除非你的脑袋被驴踢过了,还是前几天下雨进水了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017