注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

矛盾  

2010-04-12 16:43:25|  分类: 感悟随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         小雨淅淅沥沥的下着,我掂着包,在街上一个人走来走去,都春天了怎么感觉还是那么冷,今天是我来周口学习的第一天,早知道明天才上课就不应该来那么早,熙熙攘攘的人群我一个也不认识,我漫无目的,真正的漫无目的的走着,一个人逛街真的很没有意思,在家转眼即逝的时间怎么那么难打发呀。11点多了,总不能这样走来走去吧,于是找个附近的小地方住了下来,记忆顿时复苏,那个自己心里并不是很满意的房子,那个平时讨厌的地方,那个调皮的孩子,和家人在一起的一幕幕莫名其妙的在脑海里翻来翻去。我怪自己没有出息,没有走出家门口,骨子里就透露出家的“酸“味。

         原来小孩子吵吵闹闹的,觉得清净了真好,觉得飞出的鸟是自由的,摆脱了家的束缚真幸福,可是今天我怎么有点迷失的感觉,好孤单,好想小孩子陪伴在身边,让我早点离开恐惧,一个人的世界是这样的滋味,空闲的时候,真的希望热热闹闹的,思念领你能回到亲人的身边,朋友身边,  去感受那份团聚的爱,重逢的喜悦。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017