注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

为自己活一下  

2010-05-12 11:03:25|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        铃声打断了我的睡梦,赶紧穿衣下床,洗涮一下就做饭了,洗菜炒菜,打扫房间,喊孩子起床,给他拿衣服,鞋袜,看看书包收拾好了没有,有没有什么东西落下,紧接给孩子盛饭,孩子吃饭后,洗碗刷碗,收拾干净,急急忙忙送孩子去上学,慌慌张张去上班,心情算是稳定下来一阵子了,按部就班的做事,时针滴答滴答的挺快,快下班了吧,该接小孩了吧,在校门口挤满了父母的身影,一双双盼望的眼睛感到此时不够用,然后开始复制早上的事情,看起来流水账一样的事情,可是每天实实在在的就是这样。星期天了,像泄了气的皮球觉得该轻松一下了, 可是父母年龄大了,也该去看看了,朋友之间有事情也是免不了去走动走动。就这样日子一天一天的过去,,心里装满了家庭,孩子,工作,唯独忘了我自己,看见大街上的别的鲜活的女的,都忘了自己是个女人了,任凭皱纹一道道的刻在脸上。

     今天几个同学说让我去做做头发,做面膜,我也去感受一下,学着为自己活一下吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017