注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

小学群  

2010-05-14 09:55:18|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年加入了小学同学群.里面居然有10多人了,有点出乎意料.其实真没有想到,在多年之后居然还能加上小学群, 要知道,,初中同学群都给弄丢了啊..初中的同学也没联系上几个.有时候见面了也不说多少话, 自从加入了这个小学群,内心还是蛮欣慰的,看到一个个曾经熟悉的名字,似乎,找回了童年的感觉,当年的一幕幕不断在脑海闪现. 小时候在操场上一群人疯,一群人去偷别人家的杏,还有一群人去大街上耍,虽然记得不是很清楚了,但是那个时候是最美好的时候,最单纯的时候,一直埋在记忆的最深处,加入这个小学群本身并没有什么意义,只是怀念当时的美好,以此重温记忆罢了,以后的日子,我们经常的在一块聚集,说说笑笑,谁家有个事情都要去看看,经常见个面,感觉挺好,感情又加深了。人还是当初的人,谁又能知道,当年的玩伴是否单纯依旧,世界一直在变,我们每一个人也一直在变,就让这个 承载着童年记忆的小学群静静地呆在心里吧.常常地,记忆里的东西才是最美好的.我会小心翼翼地保存好这份记忆,珍藏于心中.

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017