注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

亲娘  

2010-05-21 12:49:11|  分类: 感恩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              娘今天整60岁了,   娘的骨质增生病有20年了,可是这两年比较严重,整天疼的走路都走不好,去哪里都是骑个自行车,爹打电话说娘上午来扎针,娘来这里还得坐公交车,可能半个小时能到,爹打电话的时候是近9点,我早早的去东方疑难病医院等着,坐在他们诊室,我看见从三轮上面下来了走路有点变形的娘,我走过去扶娘,医生给他扎针,扎了几针,娘一点反应也没有,连咬一下牙都没有,我问娘疼吗?她说不疼,随后拿药,我给她付钱,娘夺着怎么样也不肯放手,非用自己的钱不可,时针都快指向12点了,我说娘我接了小孩以后咱们在街上吃点东西吧,娘坚持不吃,说她要做公交车回家,家里什么都有,回家还要给我爹做饭呢, 走时把她的钱全放在我的包里,说给小孩买好吃的,看着娘的坚持,我也没有说什么,因为我知道每次我都坚持不过娘,你要是不听她的,她要掉眼泪的,我也就顺从的让她走了,我骑着车子,看着娘远去的背影,泪水不听使唤的流出来。

           我心里说不出来的难受,我的亲娘呀,从我记事起,娘你什么时候闲着过,你什么能没有事情呢?我们小时候你家务缠身,老人缠身,农活缠身...........为了让我们吃好,你一顿有时候能做很多饭菜,为了把家收拾好,你总是很晚才睡,侍候老人那更没得说,每次你生病的时候你从来不说,从来不靠人,你也从来没有把自己当成病人,还侍候这个那个的,来这里你从来不让我知道,怕麻烦我,说我的工作忙,我的事情多,有什么事情你也从不让爹给我们打个电话,由于你的劳累所以你现在满身是病,由于你的忍耐所以你现在的病情复杂加重。每次弟妹回来都挂念你的病,你也要怜惜一下你自己,千万别在累着了。你健健康康的我们才安心。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017