注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

低碳哥  

2010-05-24 15:54:54|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天在电视上听到“低碳哥”这个网络名词,着实很新鲜,主持人解说的好像有些调侃的语气。说什么是低碳哥呢?青年人无车,无房,无老婆,就是三无人员。因为无车,所以减少了尾气排放,减少了污染,天天骑一破自行车,还可以锻炼身体,也可以省下停车位的位置,是一举两得的好事,无房呢,因为没有房子,所以不用去装修,节约了木材,保护了森林,也可以为国家省了资源,给自己省钱,又一个一举几得,没老婆呢,可以省房子,可以省车子,可以去父母家蹭饭吃,节约了燃气费用,最最主要的是可以不要孩子,给国家节约资源,这是一举多得的好事情。哈哈,虽然有点自嘲自侃,反映了底层社会生活和民生之痛,低碳生活下,该有多少的辛酸,社会不用提倡低碳的高尚,自己早已被“低碳”了,“低碳哥”不是一个人,他是社会中的一群人,真有点意思呀!

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017