注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

回家  

2010-05-24 09:56:27|  分类: 感恩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天上午,天气很好,我们一家和妹妹一家一起去我娘家了,我们的车停在娘家的大门口,娘就看见了我们赶紧出来接,看见我们都来了,爹娘别提多高兴了,小孩子兴奋的叫:“姥爷,姥姥”。这个我从小生活过的家,我一进来就感到很亲切,感觉看什么地方都顺眼的很,一直到现在我感觉我现在的家,就不像个家,感觉到这才是我真正的意义的家。由于平常的工作,小孩子要上学,所以我们都是星期天才回来,我的女儿乖的很,坐在那里很安静,就是两个小男孩调皮,把他姥姥家翻腾的底朝天,娘就开始去厨房做饭,把冰箱的东西都拿出来,做这个做那个,我和妹妹在一旁帮忙,爹在客厅和他的两个女婿聊天。一会就开饭了,爹非要拿白酒喝点,我们都不想让他喝,可是他说:“看见小孩子我心里高兴呀,你们就别管我了”。他心里高兴就让他喝点吧!

     吃过饭,爹拿出了麻将说,我们玩会麻将吧,爹玩起来兴趣浓的很,一直 玩了近天黑了我们才回来,一整天虽然忙忙碌碌的可是感到一家人在一块其乐融融,常回家看看, 多陪陪父母,让父母能享受亲情和满足。常回家看看,温暖了父母,坦然了自己。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017