注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

女人  

2010-05-25 06:41:36|  分类: 感悟随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               女人应该怎么样,女人不能依附于男人,应该强迫自己学会独立、养成每天写点什么的习惯就算是流水账,就算只有只言语。业余时间也可以练练字, 不认同别人的看法很正常,因为你有一个独立的CPU,但学会尊重别人,多交一些有益的朋友,不要和你男人吵架了才想起你没有一个朋友可诉, .就算你长得的赛过明星,也别搞出什么花样,珍惜上天给你的优越条件,潜龙勿用。 一辈子就一个男人,并不丢人。 注重内心,但别不修边幅;男人都有审美疲劳,整天邋邋遢遢的给别人容易填堵. 了解点国家大事,但别不近人间烟火;平常学着做点花样,了解点时尚潮流,但不必盲目跟随。 .记住,男人身上有你一辈子也学不完的东西。你必须欣赏男人。至于欣赏什么样的男人,欣赏男人的什么,我想在于你的品位。要学会和男人做真正有意义的健康的朋友,和男人交流可以长知识,还有做个好母亲,好好的照顾小孩子,这样的人生才完美。 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017