注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

2010年5月4日  

2010-05-04 18:35:34|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

 

                                                                  日子

 

       一天又一天,周而复始,我真的没有一点的追求了,大脑的神经末梢接触不良的原因吧,一片空白,迷迷糊糊的,脑袋沉沉的,不知道自己在干什么呀,什么也懒得去干,因为现在很少工作,也用不上的原因吧,以前学的东西也忘得差不多了,接近荒废了,这是一个很严重的问题,连起码的简单而朴实的梦想也要悄然而失了,理想与现实总有那么大的差距,真是悲哀,一切都回归了自然,一个务实的人怎么变成这样了呢?曾经无数次的发誓,可是发誓就像吃生菜一样,没有作用。

     天空依然那么的蓝,阳光还是那么的灿烂,什么都没有变,只是我变的没有了生活的热情,无忧无虑的日子真的很诱人,可是自己是快步入奔四的人了,肩上的担子怎么办,未来的日子有谁知道呢?

     悄悄逝去的日子总是要带走点什么的,回不去了,也许是得到的不觉得珍惜,拼命想要的东西才想着拥有,心里静了下来了,多了一份失落的感觉,不想让自己变老可是又无法抗拒,哎,勇敢的面对吧!

  

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017