注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

感悟  

2010-05-04 18:09:44|  分类: 感悟随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            人吧,0岁出场,10岁快乐成长,20岁为情彷徨,30岁基本定向,40岁拼命打创,50回头望望,60岁告老还乡,70岁搓搓麻将.80岁晒晒太阳,90岁躺在床上,100岁挂在墙上,生的伟大,死的凄凉,所以该吃就吃该喝就喝,啥事别忘心里搁洗着澡看着表舒服一秒是一秒。好好活,慢慢拖,一年还有一万多;不要攀不要比,不要自己气自己;少吃盐多放醋,少打麻将多散步;按时睡,按时起,打拳跳舞健身体;只要能吃饭,钱就不会断;不怕嫌钱少,就怕走的早;官再大钱再多,一样都进高烟锅;一个中心,以健康为中心;两个基本点,糊涂点潇洒点;四个忘记,忘记年龄,忘记疾病,忘记恩怨,忘记过去。
          我认为在社会安定的大环境下,首先的是身体健康,然后是心里健康,保持一个良好的心态,即社会-躯体-心里三维健康。平凡生活中寻找快乐的事,交往真正的朋友,平平凡凡的把握自己人生的方向盘,平安就是福,好人就会平安。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017