注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

  

2010-06-18 23:02:11|  分类: 感悟随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         现在做人最不堪的就是寂寞了,人所以发明了打牌,游戏,跳舞和社交,为的就是躲过这该死的寂寞,也许有很多有涵养的人会给自己找个思想空间,或许能写出诗歌谱出新曲,但是像我一样的平庸的人居多,看看刚出生的孩子,如果他的母亲不去理睬他,他就会哇哇的大哭,歌唱孤独寂寞的人,如果没有人听他的歌,不买他的碟子,恐怕他也寂寞不下去的。再聪明的人如果关你几天,不让你给别人打电话,也不让别人给你打电话和发短信,不让你看电视等等,你会发疯吧,不发疯也要傻了许多,我们从来都是群居的动物,证实自己的存在,也要给照镜子一样对照他人的存在。

       说这些无非是给我自己找个玩的借口罢了,不知道什么时候起,我迷恋上了打麻将了,没事的时候经常在麻将屋前徘徊,那里聚集了许许多多的像我一样无聊的人,为一副好牌窃窃自喜,又为自己的手气差怨天尤人,每天是一惊一乍,心里起伏不定,尽管自己也知道他摧残着我的意志,浪费着我的光阴,可是无法摆脱。也曾经挣扎过,那个地方像个磁场一样,两只脚总是迈过去,我也想过用另外一种方式来充实自己,不过现在还没有找到,也许人的喜好和厌恶总是一段一段的吧,愿我的这一页早些翻过去。

    

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017