注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

(原)无眠  

2010-08-21 09:20:07|  分类: 心血来潮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     白天,工作、吃饭、活动,晚上休息,生物钟正常的运转着,由于一个人晚上打牌回来的较晚,把我的这份安稳打乱,今夜我失眠了,看了一下有十二个刻度的东西指示的是凌晨2点,怕打扰他们休息,独自一个人去另外一张床上翻来覆去。白天的吵闹和喧嚣已经退去,独自一个人咀嚼着黑夜的滋味,终究没有尝出是甜,是酸,是苦,还是辣的,只是一遍遍的在大脑皮层的潜记忆区来回温习抛弃的无数的日子。深深浅浅的岁月,匆匆行走的脚步,像前日喝剩下的茶叶水。生活是实在的,回头望望这份实在又变成了一种感觉,只是无形中放大了幸福,缩小了痛苦。人生其实就是一次旅行,一步步的返回终点站,只是这次旅行中我们身上的包袱不同,不容得我们自己细细的准备,也许我们身大无比,也许我们身瘦如柴鸡,所以有时很轻松,有时很累,再者我们选择的路线不同,所以尽收眼底的风景不同,一个又一个的季节里,我们乐此不疲,我们走的很艰辛,明媚的日子里充满朝气,风雨里仍要继续。一路走来,我们用大脑把这一切都拍下来,免不了渐渐的褪色,最后丢在风雨里,无从捡起,还有行走时的欢声笑语,留在了峡谷了,也许是飘起来挂在云层里。

夜静灯熄钟已坠

身疲心惫未入睡

瞌虫勾魂人未醉

深时安度白浪费

              哎,3点了,快些睡吧!2010年8月20日3点

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017