注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

(原)过程  

2010-08-21 09:46:17|  分类: 感悟随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每个人免不了年少时做梦,梦想着自己将来的道路铺满鲜花,而自己就是这万花丛中的花仙子。梦想着自己是位白天鹅,讥笑着一群丑小鸭。我们曾经做着一样的梦,而现实的杀伤力太大了,给了我一个致命的打击,理想和现实的距离太大,所以我不甘心做回自己,发着唠叨,施展着脾气,整日郁闷,感觉自己浑身都充满着潜力。

       时光如白驹过隙,慢慢的感觉自己变了,感觉命运的打击小了些,也许是适应了永远都不能成为白天鹅的事实,所以我变的茫然了,进而有些麻木了,可是心底里还是不太服气,我怎么会这么不如意。整天的不乐意,总有一天我会从河东步入河西。

      而现在的我是拥有三张扑克牌的年龄了,嘴里每日哼哼着:“不经历风雨,怎能见彩虹”,虽然生活中的彩虹很少见,可是什么事都能接受了,岁月的洗礼,现实的摧残,坦然的接受生活,安然的面对一切。进而学会了生活,学会了在平淡的生活中寻找一丝乐趣,在有限的生命里享受着无限的快乐。所以笑脸多了些。

     我想我是成熟了。以后的日子里,我想我更能抵挡诱惑,抵挡风雨,快乐生活!过好每一天。

     

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017