注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

(原)建博,会博有感  

2010-10-13 05:44:25|  分类: 感悟随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这么长时间来,我们写博,读博,走博,串博,赏博,评博,点博,书写自己内心的快乐,抒发自己压抑的不悦,为了几个没有感情的文字,我们哭过,我们笑过,我们心跳过,分享博友们的幸福,感叹着博友们的不幸,感动着博友们的感动。这是一个平等的舞台,不需要为自己的身份卑微感慨,也不要为一句放纵的语言负责,几个汉字是生硬的,深知生硬的文字背后一定有一个有血有泪有感情的你,我们在生硬的文字下读出你的性格,读出你的人生,每个人就是一本厚厚的书,越读越有内涵,越读我们相交的越自然,你的文字飞扬,我的墨笔不畅,但是只要是自己的足迹,哪怕是只言片语,就已经足够了,我们不是要做文人作家,也没有想一鸣惊人,只是给自己的心情找个合适的家,让它有所飘落,让它有所寄托,让每天的思绪都沉淀在这里,留下一丁点的记忆,只有以后回忆起来有点小小的痕迹就好。也许对博友你的评价不是很贴切,但只怪我的水平太拙劣,但是我的心是热的,我对你的感情是真的,我对你的欣赏也是不变的。但愿我们以后走过风渡过雨,一路相伴永不言弃,用我们的真诚打动对方,互相愉悦自己。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017