注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

学会承受  

2010-10-07 04:21:50|  分类: 感悟随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     两个男人(儿子和他)在床上熟睡,轻轻的敲敲他的背:“我又睡不着了,难受的很,给我说说话呗,”他嘴里嘟囔着什么,意思就是困的很,每次睡不着的时候都是吵醒他,陪我聊天,记不清多少次夜里醒来,有他的声音做伴,小声说着话,谈到天南海北,直到悄悄再次入睡。说起来有点小残忍,有点女权主义了,倒过来假如他打搅我的睡眠,肯定会很烦,总不能什么事都站在自己的立场上吧,拉开灯,看看这个人的睡姿贪婪的很,还是算了吧,不打扰他了,让他好好的睡一觉, 轻轻的下床来到电脑旁,随意的浏览网页。

     这些天,什么也不想做,什么也不去做, 人就是很奇怪的贱人,忙的时候大脑让时间占据,闲下来的时候总是翻出以往的一些不愉快的事情,过去很多年的事情自己纠缠着不放:“当初不是怎么着,可能现在怎么样怎么样”反复检讨着自己的灵魂。想起来还是忙碌了好些,忙碌的时候我们忘记痛苦,不需要品尝空虚和孤独。一切烦恼都是自己加给自己的,有时候想想何必去烦自己呢,有那么多对我好的人,想想高兴的事情呀,以前的不愉快统统打包压在箱底,学会淡忘,有点讨厌我自己,没有人像我一样没有出息。可能小时候太娇惯,没有一点承受能力。温室之花经不起风吹雨打,还需要磨练,再磨练!

 

读不懂的人生

放不下的轻松

掌握不了的火候

人生的书慢慢读

人生的茶慢慢品

人生的酒慢慢酿

人生的路慢慢走

 

 

 

 

   

   

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017