注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

唱歌的最高境界  

2011-11-29 09:19:52|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小时候在乡镇小学上学,那个时候家庭条件有限,学校也不重视音乐开发,所以我就不怎么会唱歌,去K歌的时候我只有羡慕加崇拜地安静的坐在座位上听他们唱,但是这绝对不影响我对音乐的欣赏,时常陶醉在歌声中不能自拔,特别是我们那个时代的歌曲,感觉振奋人心,高亢激昂,优美的旋律,好听的歌词时常萦绕心间。没事的时候也用五音不全的喉咙嚎几嗓子,自我陶醉一下,女儿曾经在本地“少儿才艺大赛”上唱歌获得了二等奖,让我感觉这份心愿终于有了寄托,没事的时候我让女儿教我学唱,跟着她唱还可以,让我自己唱的时候,我问女儿怎么样,女儿说:“妈,跑的不是远了,而是跑的很远了,你的声音就像一头脱缰的野马,我怎么拽都拽不回来”。我就说:“孩子呀,我要是生活在你这个年代,我也许会唱,也许我唱的很优美动听呢,我会说话,怎么能不会唱歌呢?”前段在床上躺着没事,我就拿女儿的mp4录自己唱的歌,听听到底有多难听,结果放了一遍,确实感到很不入耳,昨天晚上儿子给他爹挣电视剧看,结果他爹甘拜下风,于是我拿原来我录的歌放给他听,结果他听了一回说:“别放了我肚子疼,”我说:“刚还好呢,怎么突然肚子疼了呢?”他就说:"是你让我听歌听的呗,现在还好,只是疼,一会该上吐下泻了"呵呵......一时间我无语了。
  评论这张
 
阅读(455)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017