注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

我心依旧  

2011-03-17 09:29:51|  分类: 胡编乱写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           燕子该回来找老窝的时候,春姑娘的脾气还是反复无常,风沙也开始青睐大地,明媚的阳光一晃躲进了云层。没有看见树上的旧枝吐新芽,没有心情出去看看地里的小草究竟露没有露出地面,一直敏感着母亲的病,从她躺床上起,揪心痛肺,一根神经连接我们,一头是母亲,另一头是女儿,这种痛从发梢到脚趾,母亲是中枢,我们是感应区,天下的母子之情都是如此吧,还好,看着亲娘一天比一天的好起来,有些欣慰了,可是仍然昏昏沉沉,沉沉混混,不知道自己要做什么,要怎么样去做,想找个人说话,不知道找谁说,也不知道该说些什么,想依靠谁,不知道能依靠谁,不知道谁能让我依靠, 心情依旧不能放松,心里劝自己,能放飞就放飞吧,可是不管怎么样依旧没有飞起来。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017