注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

盐王爷来了  

2011-03-18 09:02:46|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这几天闹盐慌,超市的货架上没有了盐的影子,小商店里竖起了无盐牌,并且价格是平常的几倍,盐业局里买盐的排了好长的队伍,那叫一个壮观,有的甚至一下子买了几大袋,  昨天妹夫发来消息“大姐,周口那边的情况如何?武汉这边由于日本地震核辐射的原因,食用盐已经抢购一空了。我不知道周口的情况如何,如果那边还没这种现象的话,建议赶快多买10袋,多储存点(反正多买点也不会坏)。以免日后涨价。把这个消息跟三姐也说一声,有备无患嘛”,这个现象足以让大家恐怖一阵子,冷静下来想一想,你说现在这个物堆成山的社会,怎么能让老百姓没有盐吃呢,这是最基本的呀,纳闷了,今天看了新闻心里的石头总算落地了,“中国盐业总公司启动应急工作机制,要求各地盐业公司确保食盐市场安全供应。与此同时,要求各地立即开展市场检查,坚决打击造谣惑众、恶意囤积、哄抬价格、扰乱市场等不法行为,维护市场秩序,稳定商品价格。”

       哈哈,一场恐慌,一个杯具,盐王爷来了 - 性格、命运 - 足以让人嘲笑,讽刺诙谐一番,听吧:

           大家以前见了面,总是问“吃了吗”现在见了面,就说“你买盐了吗”

         一日本人地震没死,海啸没死,核辐射没死,正在庆幸大难不死时,听说大洋彼岸的中国人疯抢食用盐后,一口气没提起来,笑死了 。
          人最大的悲哀是辐射还没来,盐没了;人最最大的悲哀是辐射来了,盐不管用,人最最最大的悲哀是辐射过去了,盐不能退,人最最最最大的悲哀是人死了,盐还没吃完。
            某超市,众人争相抢购食盐,唯一老太镇定自若在一旁选购其他商品,并不时摇头嘲笑。旁人上前问她为什么不抢,老太答:非典那年抢的还没吃完....

       


 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017