注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

两眼瞪着等天亮  

2011-03-08 07:04:36|  分类: 感悟随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           当大地一片寂静别人在打鼾的时候,我失眠了,莫名的烦躁,莫名的心悸,莫名的惆怅,不安吞噬我整个的骨髓,黑夜萃取我全部的血液。到了这个年龄了,还领悟不到人生的真谛,未免是种悲哀,总是在星星挂满天空的时候遐想,而现实又把我击成碎末。自认平安就是福,可老妈还躺在床上静养,喜欢过安稳的日子,平淡中守着家,守着孩子,做家务时哼哼小曲,甘当家庭的饲养员,把一双儿女养的健健康康,挺好,在有限的生命里,享受着无限的快乐,可是孩子他爹给了我快乐了吗?给了我平稳的日子了吗?整天瞎折腾,想一出是一出,知道他辛苦,知道他为我们好,可是我也担心呀,没有波澜的日子像菜里没有调料,可是调料放多了也有碍健康呀。对于孩子,我永远固守着顺其自然,至于将来怎么样,也没有构思过宏伟的蓝图,只要他们品质好,能做好人,然后有生活能力我就知足了。对于朋友,真诚相待是我的底线,不奢望别人对自己怎么样,只要无愧于心,恩惠永远比索取要好。不欠别人太多的情债最好。

         冒死问一句,我的这些要求过分吗?辗转反侧的我,辗转反侧的我真的很难受,应激能力阈值有待提高,得意时淡然,失意时坦然,想做却做不到,人生的熔炉里继续历练,人生的坐标继续调整。

 当黎明交给了黑夜

沉寂安抚了一切

我告诉夜空

那个美丽的传说

已经很遥远

一切赌局都是冒险

灿烂的梦太短

总在天亮之前反侧

找不到回家的路

星星眨眼不说话

明天就是三八了

迷茫中清醒

打翻酝酿已久的陈酒

3.7夜

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017