注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

姐弟对话  

2011-04-12 09:14:27|  分类: 子女亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今的孩子思维怎么这么活跃,说话有时候让人接受不了,诙谐和幼稚共存。看我家的两个孩子的对话吧。呵呵!

弟弟:姐,今天我们又学了宋朝诗人的诗了。

姐姐:有进步了,那你还知道李白是哪代的诗人吗?

弟弟:当然,现在知道了,唐代的。

姐姐:唐代的,对了。不过,有唐(糖)代的,也应该有盐代的吧。你知道吗?

弟弟:当然知道了,不过盐代的我们还没有学的,老师说盐代的比唐代的更难了,可能。

姐姐:哈哈,大笑。

弟弟:姐,我今天一场就学会骑自行车了,我牛吧。

姐姐:牛,真牛。

弟弟:姐你崇拜我吗?

姐姐:有点。

弟弟:那你找我签名吗?我可给你面子吆。

姐姐:不给你说了,你这小屁孩也太成熟了,我都快跟不上步伐了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017