注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

锻炼  

2011-04-16 11:24:39|  分类: 四季分明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚到6点钟,我就醒了,生物钟形成了很难改变,每天这个时候给孩子做早饭了,今天双休让孩子多睡会,不需要做那么早的饭,以前有时候自然醒了还是贪婪的躺在床上,这个时候怎么感觉腰有点不舒服,还是起来吧,是年龄大点觉少了,起身找了一套运动服,登上运动鞋开门走了出去,今天的气温可以,不冷不热舒服的很,街上的人不是很多,清洁工已经做好了本职工作了,去公园吧, 来到公园的门口见很多的人都在打太极拳了,一招一式,有板有眼,很是羡慕,还有几个人在熟练的耍着手中的大刀,威武有力,有几个老年人在跳舞,潇洒漂亮,  我随着人群在小道上走了三圈,大口呼吸新鲜空气,一开始还感觉有点累,一圈两圈,我自己给自己加油,最后步伐竟然越来越轻松了 ,感到浑身有使不完的劲,心情也随着大自然欢快起来了, 一年之计在于春、一日之计在于晨,今天心里很阳光,很快乐!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017