注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

放下包袱出发  

2011-04-19 20:02:23|  分类: 胡编乱写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       日子是红色的,像火焰,火焰过后,留下一地的尘埃,被车轮无情碾压,烟消雨散,古人难望今月,今月一定照过古人,是的,留在脑中的记忆还在闪闪放光,时不时的扎自己一下,舒心或是疼痛,习惯了的习惯,懒散了的懒散,明天就是今天的循环节.......

      放眼望窗外,一览风景,似看过,似看不见,穿越眼线的懵懂若隐若现,迷迷离离,交给岁月的是一颗失落的心,像极了过去,这滚滚红尘,洁净的是那灿烂的笑颜,洒下满满的幻想的梦,没有过多的兴奋,没有太多的激情,只是轻轻的忧郁着,打开心门,走不进你的视线,什么都是昙花一现,错过了佳期,再也回不来了,一切都消失在流年里,虽然不相信童话,可是总希望童话出现,奢侈有一个懂自己的人,憔悴的心,写满岁月的脸,影响了一个春季,打湿窗台上的绿。

         燕子挺立房檐,青蛙坐井观天,都是宿命,挣扎没有用的,我贫瘠的土壤里,也许种植不出高贵的名花,同样也结不出甜蜜的果实,相对于甜蜜,更喜欢喝一杯有点苦涩的咖啡,虽然入口是苦的,余味清香,品出另外一种心情,淡淡的苦涩,心事也跟随这液体融为一体。

       点一柱清香敬上,随即把心愿吟唱,心能简单点,何必那么纠结呢,看今天的阳光瞒明媚的,说不定野外已经桃花红,梨花白, 杨柳飞絮了,起航出发吧!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017