注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

舞起来  

2011-04-28 21:52:39|  分类: 感悟随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         天气变暖以来,吃过晚饭,就习惯领着孩子来到广场散步,看到跳舞的人群,也想跟着走几步, 跳舞的大部分都是身体偏胖的,年龄较大的妇女,也有寥寥几位男性,伴着有节奏的音乐翩翩起舞,咚嗒咚嗒......声此起彼伏,整齐的人群,一致的舞步,扭动自如的身体,张扬着激情,明快的节奏撞击着思维,想象自己像蝴蝶一样穿梭花丛,围着向日葵,追踪高空的风儿,轻轻托着火红的太阳,自由奔放,陶醉在这舞曲中,彻底放松心情,忘却烦恼,忘却痛苦,忘却油盐酱醋。忘记年龄,忘记孤独,忘记琐碎,忘记凡尘,此时我们不再浮躁,此时我们不在为生活挣扎,什么都不用想,什么都不用顾忌,快乐充满心房,手脚跟着音乐忙,眼神随着手势张扬,也许舞类不是时尚的,也许舞步不是标准的,也许舞姿不是优美的,但是此时此刻我是快乐的,你是快乐的,大家都是快乐的,跳舞不是为了比赛,跳舞不是在彩排,锻炼的是身体,愉悦的是我们的心情,给自己一个自由的空间,解放自己的身体,让我们跳起来,让我们舞动自己的人生,生活在优美的音乐中!越来越轻盈!越来越年轻!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017