注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

细心的女儿  

2011-06-12 07:25:01|  分类: 子女亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天下午女儿放学回来,就我一个人在家做饭,她放下书包就到卫生间洗脸,追到厨房问我:“妈妈,爸爸下午回来了吧,”我奇怪了,(他爸爸确实回来了):“你怎么知道你爸爸回来了,”“呵呵”女儿轻轻一笑。“我会算呗”,不对呀,他都出去那么大一会了,女儿不可能碰面呀,再说他刚才还给我打电话说不回来吃饭了呢,我纳闷了,女儿真是机灵鬼了。看我一脸的疑惑,女儿给我慢慢倒来,:“我刚才不是去卫生间洗脸了吗,我发现咱们家的淋浴头没有关好,这个只有粗心的爸爸才会犯下的错误呀,所以我知道爸爸下午肯定回来过”。知父莫如女呀,我恍然大悟,被女儿的用心和细心所感动,我相信将来女儿一定能成为一个细心的孝顺的人, 我和他爸爸期待舒舒服服的穿着这个小棉袄了。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017