注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

毕业箴言  

2011-06-12 07:42:02|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        毕业一晃都快20年来了,没事时翻开毕业纪念册看看感觉挺有意思,穿越时空距离,一个又一个的镜头总在脑海中重现,这是当时的几个文字。

亲爱的朋友,同学们!

     命运的安排,把我们系在一起,九零年九月二十五好共同踏进校门开始就注定了我们两年里要风雨同舟,校园里,教室里都留下了我们的欢声笑语,怎能忘记互吐心声时的快慰,又怎能忘记,为一件小事我们共同分心,如今,时间的列车告诉我们该分别了,失落感油然而生,只有无奈的说声“再见”。请你们用最朴实的语言记下我们的友谊,以引起我对你们永不褪色的美好回忆。谢谢!                                  

                                                                                   

 

                                                                               1992年6月

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017