注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

班级简介  

2011-06-12 08:05:27|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     食品卫生班,是河南省第一次开办的新专业,主要是招生初中生,所以我们理所当然的成为了第一届的“实验品”。班主任是王大民老师,一个瘦瘦高高老头,说话和蔼可亲,对班级学生都很关注,任我们的政治课,平常就学习马克思主义概论,形而上学什么的,王老师说学生首先思想好,思想好是做好一切一切的根本,也许以后我们会有理解吧。全班共有五十六名学生,南至南阳,北至安阳,男生共三十一名,女生想必你也知道二十五名了,由于是班主任的特别优惠,或是社会上重女轻男的缘故吧,二十五名女生鹤立与前三排,后四排为男生,平常女生们在前面安静的听讲,而男同胞们有的酣然入梦,有的谈笑风生,也有的托腮向护士楼观望,或许也有那么一丁点儿的在听。可能由于男生多,我们班的纪律不是十分的理想,可班主任说的好呀“我们班的学生素质好”,也就是二年来没有出现什么丰功伟绩,但是也没有犯多大的滔天大错,九二年还被评为“先进团支部”这是套在我们头上的一道璀璨的光辉呀,同学们都有班级荣誉感,男女生有时候有点小小的矛盾,但是友谊的伤口很快又愈合了,下课后,人声鼎沸,好一派活跃的场面。

                                                               1992.年6月

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017