注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

隐患  

2011-06-24 11:10:27|  分类: 感悟随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天雨下的真大,像人用盆从天上直接泼似的,让人睁不开眼睛,一切雨具失去了意义,打着伞感觉水直接砸在伞上,能把伞砸毁一样,路上地面上积存了很多的积水,越来越多,越来越多,后来,看不见了行人的脚,后来没过了车轮,看电视上报导的,很多的城市出现积水蓄积,行人拥挤,道路堵塞的状况,就连北京那么大的城市主干道路面瘫痪了几个小时,路面真是像河面一样,许多赶路的跋山涉水,冲破重重困难,绕道而行。

     感觉看一个城市是否健全不能光看它的美丽的外表,有宏伟高大的建筑群,宽广平坦的马路,有一览无余的生态园,高档的娱乐场所。最主要还要看它是否存在安全隐患,看它能否能应付随时爆发的危险事故,就像昨天雨水泛滥的日子一样,影响了很多行人的交通,乃至安全,这不是个小事,这也是在城市规划中最先考虑最基本的设施,怎样才能不让患城市病呢?怎么能不让老百姓再心有余悸呀?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017