注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

娘能走了  

2011-06-05 10:08:19|  分类: 感恩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上个星期因为去学习,没有去娘家看娘,也不知道娘什么情况了,心里很牵挂,昨天去娘家了,刚进大门口就看见娘颤颤悠悠的自己走着出来了,仔细打量娘一番,娘的面容红润,也胖了不少(这是爹的功劳)娘的腰板挺的很直,只不过还没有彻底痊愈,走起来有点打颤,客厅里一屋子爹的朋友在喝酒吃饭,看见我们来了都出来迎接,餐桌上一桌子的菜,是娘做的,娘能做饭了,这下爹彻底解放了,娘又可以照顾一大家子人了,这是她的强项呀,放下东西,娘就招呼我们吃饭了,可真够丰盛的,我们美美的饱餐一顿,享受娘的厨艺,这一顿饭吃的特别有滋有味,饭后,娘又带着她的外孙买了很大一包零食,心里好激动,娘还是最勤劳的娘,我还是最幸福的女儿!轻轻哼起“风雨过后就是彩虹”。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017