注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

又是一年高考时  

2011-06-07 23:43:25|  分类: 心血来潮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今生没有上高中遗憾,今生没有参加高考是遗憾中的遗憾,曾经有位老师给我说过,读过高中的和没有读过高中的看到的不是一个世界,这句话让我更加渴望看到另外一个世界,虽然我不知道我看不到的世界究竟是什么样子,但是,千军万马渡过这座独木桥的日子每年都经历着,上演着,有人为之欢呼雀跃,有人为之悲观绝望,今天再次走过高考的现场,莘莘学子涌流入门,门外家长揪心等待,时光如白马过隙,可是这两天足以让学生难熬,足以让家长头发染上霜花,为人生挣得一个高的起点,也是对着十年寒窗的一个交代,可是现实的应试教育确实存在着很多的弊端,在这个浩大的战争面前,未免有平时优秀的学生不能保持良好的心态,发挥异常现象,这能怪得了谁呢,但愿参加考试的考生都能考出好成绩来!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017