注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

我为女儿骄傲  

2011-07-12 01:39:39|  分类: 子女亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          中招考试成绩下来了,女儿考了个全县第三名,好激动呀,自己还没有查分,就有很多人打电话报喜讯了,女儿上学一来一直是名列前茅,好像我也没有操她什么心,都是她一个人骑自行车上学,她不娇气,性格随和,能和同学们打成一片,所以她很多同学都喜欢给他玩,她善良热心,她乐于助人,所以她们同学一致选她当班长。

       我教育孩子一直是信奉顺其自然,感觉孩子首先身体健康,心理健康,有较高的素质,能有生存能力,然后才要求他学习好,也不是说非要争取第一,能学会,不糊涂就行,每次孩子说那次考好了,考不好了,我就说:无所谓的,成绩只能检验你一段的学习,但是整体的发展是你一辈子的事情,所以我鼓励他锻炼自己,敢于展示自己,要有良好的心里素质,有适应社会的能力,假期中家长们抢着给孩子报补习班,我们要报就报文艺其他方面的,也不要学专业的,只要想学就行,自己喜欢学什么就选择什么,无论选择什么,父母都是后备力量,都会尊重孩子的选择。所以她是自由的,她回来后把父母当她的朋友,有什么话都乐意回来说,让我们大家共同分享,这次考试她好像也在意料之中,听后看得出很平静,呵呵一笑。

     女儿,你是父母的骄傲,感谢你一直以来给了我们快乐,给了我们幸福的感觉,我们会一直看着你健康的成长的,有翅膀你就自由翱翔吧!

    

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017