注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

(原)总想逃避  

2011-08-18 05:55:34|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              不管你愿不愿意,我们总要长大,总要变老,不管我承认不承认,都快要步入40的门槛了,总以为残雪融化后就是春天,总以为风雨过后就会见彩虹,总向往着童话般的日子里能留住幸福,衔住快乐。踏着岁月向前,一直向前,越来越感觉,童话只是在童话世界里出现,越来越感觉体力不支,全身变得无力,思想也贫乏了,梦在自己的手心里叶开始枯萎,暗淡,生活的压力源泉太多太丰富,常常迎接不过来,生活中的空气也变得稀薄,氧气越来越少,以至于大口大口的喘气,苍白的日子过后,留下一串串无奈的脚印,还有渐行渐远的叹息声,未来谁能替我安排,活生生的剧情该怎样来表演,并非没有努力过,并非没有挣扎过,可是奋斗有时候给这些真的不成比例,尝试过接受,尝试过改变,简单点再简单点,可是能抓住的生活不允许我简单,不接纳我强作的笑颜。拼命给自己说未来的阳光是灿烂的,月光是皎洁的,等未来变成了现在,等现在变成了过去,一切都还是老样子,以至于把自信都想推下万丈深渊,等夜色来袭,当脱去昼衣,当静静的躺在了床上,心事也变的无处可藏,感觉自己真的像一具可怕地骷髅,没有了伪装,好像这样才是真实的自己,这样才最真实,难道露水蒸发之际,我真的不是为自己在活着吗?无数次的问自己,真的是无法驾驭自己的生活,毫无招架之力吗?自认为自己最懂得感恩,热爱生活,相信真诚,捍卫尊严,可终究摆脱不了命运的黑色魔掌,琐事烦扰着我,苦难磨练着我,把自己的天空整得一塌糊涂,躺在不安的岁月之流里,灵魂也感觉无处安息了,不安、心悸、焦虑轮流更换交替,锁住自己,深深感到那些对生命产生漠视的人的心理。

          真想停下来歇歇,化开冰冻的呼吸,调整太乱的思维,不想直面人生之旅,可是生活还要继续,为了我爱的你们,还有你们爱的我,我们都要努力的活下去,我还要努力的活下去,明白我说的话吗?等雨停了,太阳出来了,闷热的季节过去了,风儿能带着快乐一起来吗?就算生活对我的补赏好吗?

(这段日子事情太多,真的想逃避,恨自己为什么要思考,埋怨生活中为什么太多无奈,我不能对着我的家人和朋友咆哮,我不能在大街上呐喊,在山头上嚎上几嗓子,我们在平原地带也没有那自然条件,只有在这里发泄一下了,其实当真正一口气的说出来时,我的心里舒服了不少,其实真的没有什么的,只是自己太脆弱而已,不能直面一些小小的困难,劝自己还需要更勇敢些!)

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017