注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

奇怪的问题  

2011-08-18 06:24:52|  分类: 子女亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天儿子一直在问我一个奇怪的问题,妈妈,人类会灭亡吗?地球会爆炸吗?以我浅薄的知识,真的无法给他一个满意的解释,只有用我不敢肯定的语气说出无力的两个字“不会的”。可是妈妈,恐龙怎么灭亡了呢?可是为什么说2012是人生的大灾难呢?这个是我这个中专毕业的“有识之士”能回答了得吗?我无语了,可是妈妈你不回答我我真的很黑怕,你告诉我好吗?儿子总以为妈妈是他的救星,妈妈什么问题都可以解决,可见我这个当娘的在他心目中的位置,可是这个小家伙哪知道他娘的无助呢。可是他的恐惧心理也着实让当娘的着急呀,可是这个小家伙哪里来的这么多的问题呢?让他头痛恐惧的问题的源头来自哪里?思考过来我想可能是来自动画、动漫片,儿子整天看这些东西,希望这些编剧编导创作者们,在创作的时候多考虑到对小孩子的负面影响。不要让孩子生活有害怕心理。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017