注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

流水记  

2011-09-23 09:07:07|  分类: 感恩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          妹妹上午又来了,怕我自己一个人在家急,给我买了水果,瓜子花生等零食,哎,我真的成了病号了,要他们侍候我了。放下东西,妹妹就慌着把家里里里外外的打扫一番。上午她给我下了饺子。(9月11日) 

    老公炖了一锅排骨,妹妹又送来了九九鸭脖,鸭肠,结果,孩子们都喜欢吃妹妹买的这个,一顿饭就来个一扫光了,他爹做的排骨不畅销了。(9月12日)

        女儿上学走了,孩子的爹也出差了,就剩下我和儿子两个人了,我天天躺在床上静养,这时候是没有依靠了,只有慢慢的起来去给儿子做饭了,吃过饭后,儿子送碗筷,洗碗承包下来了,这个我每天接送上学、放学的臭孩子,这几天还真独立了,还懂事了不少,人呀,不管是成年人还是孩子,弹性真是不小呢,晚上,妹妹送来了蛋糕,桂圆,提子,石榴,杏子,苹果一大堆,几个人说着笑着,渐渐地我也忘记疼痛了。(9月13日)

        上午,妹妹带来了小外甥,给我们买了大虾,水果,带来了煮好的鸡汤,上午她准备给我做鸡汤刀削面,小孩子好玩的不行,把我们几个的手机轮番玩了一通,然后还不过瘾,最后干脆玩电脑上的游戏,现在的小孩子,真是,妹妹照例打扫卫生,厨房里,客厅里,忙的不亦乐乎,我呀,看在眼里,心里真像着了火一样,要知道妹妹是小我8岁的妹妹呀!(9月18日)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017