注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

感谢有你  

2011-10-17 14:09:55|  分类: 感悟随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间不够用的时候,不需要过多的考虑, 有了空闲又要不停的思考,但最终还是要睡觉,不睡觉哪有精力思考 ,一个人静下来的时候,时钟在滴滴答答的响着,唯有思想还活跃着,想想眼前的一切,琐事像从地下生中来的一颗一颗的植物,都在茁壮成长着,这一座一座的小山,压得我喘不过气来,让人没有思想准备的应接不暇,想用文字来梳理自己的心情,在这里说几句,这样会舒服很多,压力减轻很多,包袱可以在这里放下,就算是伤筋动骨也会缓解不少,感谢人类5000年的文明,源远流长,幸亏有文字,感谢是谁这么伟大发明了文字,文字真的很优秀,语言总是思想的漂亮的服饰, 让我读懂人生,让我知道世界之大,让我知道除了我立足的地方外,还有很多没有去过的地方,以及那里的风情特点,让我幻想无限的精彩。写文字有时候也有点像建筑一座高楼大厦,砖头块就是一个一个的跳动的字, 水泥也就是某一些特殊的句子, 钢筋是华丽的成语组成的,作者也就是建筑师了。试着去感受生活中的分分秒秒,会发现很多真理,灵感来到的时候,可以自由飞翔,挥洒想象,让一个一个生硬的字时而跳跃欢呼,时而悲痛欲绝,灵感去了的时候,搜肠刮肚还是空腹,脑子里一片空白,贫穷的一个字符都没有剩下,说着说着又跑题了,哎!生活是最好的老师,不知道自己能以什么样的心态坠入世俗之中,总是感觉自己和别人有很多的不同,不能够看清事务,不能八面玲珑,性格决定命运,所以甘心过着这样沉重的生活,前面一片黑暗,越过这些,会看见曙光吗?
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017