注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

逛街  

2011-10-27 20:17:51|  分类: 感悟随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       都说女人天性就爱逛街,能逛的忘了吃饭,天昏地暗,能逛的脚底板磨泡,两腿打颤的最高境界。细细算来,这阵子囊中羞涩真好长时间没有逛街了,今天的天气很好,下午还能感到阳光下的一点余温, 不能白糟蹋这么好的时光了,姐妹小王叫上我去遛街,我欣然答应,虽然没有打算买什么东西,也许能碰上合适的就淘一两件呢,两个人边聊就出发了,先陪她买了沙发罩,纸盒一些居家饰品。然后就来到步行街,我像去了一个陌生的城市一样,好长时间不来都生疏了,原来能挨家数出来的店面怎么都变了样子呢,要不就更换业主,还有的变了风格,反正改变了很多。这个季节是新旧交替的季节,很多商家都重新装修了店面。我们挑了原来喜欢去的商铺,去寻找喜欢的东东,小王看上眼的都让我试穿,我也乐意试,可是两家下来,大煞风景了,由于本人偏胖,穿衣服实在是形象不佳,这段又胖了不少,欢心去试,然后失望的脱下,本来质地好,款式不错的一件,穿到我身上都变味了,看着镜子中的自己,真感到有辱衣服形象,暗暗自嘲,成三等残废了。姐妹小王呢,身材高挑,形象极佳,快达到模特标准了,所以她试什么都好看,哪怕是很次的东西,穿到她身上,立马姿色了不少,25的衣服能穿出250的效果,越比较越感到自己形秽,自卑的都不想进店里去了,就眼馋的看她试来试去,所以一下午下来,就当是锻炼身体了。只恨自己没有毅力,没有能减肥,走路时腰也不想直了。向大街上急流的人群瞅去,别说哈,像我这体型的人还挺多呀!都是囤肚鼓腰的,下巴下垂着,看人家的精神头挺好,意气风发的,一点都不比别人差呢。我心里突然找回了一种平衡,是呀,我凭什么沮丧呀,就因为胖吗?胖也不是咱自己的过错吧。我凭什么不快乐呀,就因为自己胖吗?比咱胖的多了去了,咱不是公众人物,不是明星什么呢,何必在乎这么多呢,只要身体健康就好。爹娘给了咱生命,不能因为胖就感觉比别人矮一截吧,胖是区别于别人的一种特点,有特点总比没有特点好吧,呵呵,想到这些,腰挺直了很多,大踏步的回来了。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017