注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

不经意间幽你一默  

2012-11-12 08:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         该做饭了,我问儿子:“儿子呀!今天我们稀饭里面放什么东东呀,是大枣花生莲子,要不红薯南瓜,你看放什么?”儿子答:“妈,什么都不用放,咱们就喝光腚稀饭。”一时间把我雷成焦炭。
          陪老公去买手机,美女们争先恐后给他介绍,然后拿了他中意的一款诺基亚的,他看看了看说:“能不能再给我拿一个囫囵个(他意思是新的)的,”一大群美女笑弯了腰,:“我们的手机都是囫囵个的呀!” 
           同事邀我逛街,爽快答应,我们逛呀,逛呀,逛个遍,她说想小便,找呀找呀找到个公厕,收费一元。:“不是5角吗?怎么涨一元了,一元可以够我们上午买面条的了,妈的,来到给他尿了一顿面条。”哈哈!笑死我算了。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017