注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

学会承受  

2012-04-23 21:13:53|  分类: 感悟随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上揉揉不想睁开的眼睛,时针指向6点,随后穿衣起床,洗刷完毕,做上饭,等收拾停当站阳台上喘一口气,楼下的一声急促的喊叫,强烈冲击着耳膜,脑子立即反应出不是一般的小事,我拉上还穿着拖鞋的老公随即下楼,到楼下一看,邻居大哥又犯病了,他两年前得的脑溢血,当时出血量还不少,昏迷了好多天,与死神擦肩而过,正规的治疗,加上家人无微不至的照顾,也算愈后不错,基本上自己能走路了,一般的都能自理了。没有想到今天突然发病,呼吸困难,一直往外喘气,当时他们家就嫂子一个人,也找不到随身穿的衣服,腿颤的走不了路,一屋子人都不知道怎么了,手忙脚乱了起来,我给他女儿打电话,找不到号码,手哆嗦的不行,也拨不出号了,找不到键盘,浑身那那都不听使唤了,还算有人及时清醒起来,随即拨打了120,离的也近,一会就来车来人把他拉医院里, 总算没有耽搁病情。看着他做完检查,躺在医院里输液,暂时稳定了,还心有余悸。也是平时没有经历过事情的缘故,想想都有点后怕。

        人在世上,总有难过的沟沟坎坎,自然灾害,不期而遇,吃五谷杂粮,总会生这样那样的疾病,特别是现在社会发展的副作用力,使这种可能性变的更为可能,这种痛苦不会因为你所能受了就给你,你受不了就能躲过去,它会在你没有准备的情况随时强加给你,生活也许本身就是一种承受!学会迎接生活中的每一件事,学会承受担当,这样你就具备了迎接一切变故的心理素质,能用好的心情去拥抱幸福,也能用冷静的头脑去处理痛苦,把它打包压缩,最终弃之抛掉,这样还有什么可怕的呢?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017