注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

小时候,长大后  

2012-05-02 10:10:57|  分类: 感悟随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           小时候有很多的理想,长大后做最朴实的人,做最有用的人,做可以被社会承认的人,长大后才知道朴实容易被骗,有用不是你自己说了算,让社会承认你要有被承认的资本。
          小时候想改变一切命运,为自己为家创造最大的财富。想让父母过最好的生活,让弟妹妹们都能在我的资助下成长,得到我的呵护。长大后命运没有改变多少,每个月领着微不足道的低保,父母每天盼着我过最好的生活,一直都在弟妹资助下变老。
         小时候感觉自己最聪明,第一个交卷的是自己,分数最高的是自己,老师宠爱的是自己,长大后才知道自己最愚蠢,最后一个涨工资的是自己,最后一个悟到不成功的是自己,得不到领导赏识的还是自己。
          小时候以为每天的阳光是灿烂的,花儿总会给自己笑脸的,生活是简单的,打拼总会有答案的,付出总有回报,掌声总会换来微笑。长大后才知道晴空会有阴霾,生活是复杂多变的,劳累给成绩不是成正比的,喝彩有时候也会没有人要的。
           小时候以为爹娘会永远年轻,皱纹会刻在老太太的脸上,长大后才知道爹娘变成了老人,皱纹也会刻在自己的脸上。
 
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017