注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

原始的母爱  

2012-05-29 22:25:17|  分类: 子女亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           马上就要到六一儿童节了,总想让孩子在快乐中成长,可不知道给孩子怎么过节日,不知道怎么满足他们的需求,多点爱怕娇惯,少点爱怕伤害,总感觉小孩子大些了,没有小时候可爱了,特别是淘气的时候,感觉还不如小时候好玩,可是父母总是盼望着自己的孩子快点长大,养孩子的过程有幸福,也有辛酸,忐忑,惊恐不安时刻敲打着母亲的心尖,可是孩子大了,这一切都烟消云散了,生孩子的疼痛、养孩子的辛苦也都忘的差不多了,虽然我孩子现在不是很大,可还是感觉他们一瞬间从襁褓中的婴儿就成小姑娘、大小伙了。前几天总喜欢抱抱邻居家的小女孩,她才六个月大,胖嘟嘟的笑脸,两个大眼睛忽闪忽闪的发着透人的光,瞳孔清澈透明,眼皮还双双的,看那里那里好看,就连手指甲脚趾甲盖都像用水做的,像个洋娃娃。我总爱轻轻的去亲亲她的笑脸,慢慢的抚摸她的小手,总想用柔软的目光包裹着她,多瞅几眼,抱着抱着突然从心底萌生一个念头。回去就给老公说我还想再要一个孩子,老公瞅了我一眼,突然被我的话懵了个措手不及,感觉我太不可思议了,刚刚被孩子闹的一塌糊涂,焦头烂额,现在怎么又突发奇想遭这份罪。我知道有个孩子有位债主,也知道有个孩子给地球带来一份负担,可不知道为什么,我就是从内心想要呀!那是发自一个母亲内心最原始深处的一份需求呀,母爱开闸决堤了,并泛滥成灾。

          终于明白以前的母亲大王一下子生了多个孩子不光是多了辛苦,也多了很多幸福呀!养护着孩子也是最原始的吧,你看就连老母鸡也天天领着小鸡去找吃的,无论什么侵袭来临都知道护着它的鸡仔,这是很自然的事情。母亲就是母亲,我就是母亲中的最普通的一位母亲!

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017