注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

如此叛逆  

2012-06-28 18:47:53|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           儿子还不到叛逆的时期,现在给我玩起了叛逆,我要是拉他出去走走,他偏偏不去。不要他吃垃圾食品,他偏偏把它们当天下美餐,大热天非要在太阳下玩暴晒,这两天天凉非要开空调不行,让他放学写作业,他非要等晚上快睡觉的时候熬夜,叛逆让人如此头疼。

        朋友w身材高挑,长相出众,当初追他的小伙排成队,结果她选择了现在的老公,提起来她老公,别人都说她一朵鲜花插在了牛粪上了,她老公身材矮胖,头发稀少,走起路来蹒跚的像个鸭子,唯独笑声够爽朗。别人纳闷不解,听她后来解释是:“原来谈了几个父母看了都说不错,就这个父母一见面说不行,从小到大他们说不行的我就一定认准行”叛逆如此的荒谬。

        邻居的储藏室装的门五花八门,仔细点的装高级防盗门,马大哈的装了普通门,某夜被盗,撬了所有的最高级的防盗门,唯独最不安全的门完好无损,听说小偷在最完好的门上贴一纸条:“你对我们放心,我对你也放心”,原来叛逆如此滑稽。

     阿军在上大学的时候买了个破车,还是个自行的,除了铃铛不响外,那那都响,骑着像敲破锣一样,可是学生时期艰苦呀,他一直把它当宝贝似的,给他配了三把防盗锁,心想这下可安全了,这车起码能在大学读完时期替他代步了。不料一日,他大惊奇,他的车被盗了。有人解释说:“上了三把锁的车子实在是触动小偷的职业敏感,如此富有挑战性的车子不偷不行,再破也要偷!”原来叛逆可以如此浪漫。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017