注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

云台山小游  

2012-07-13 08:58:29|  分类: 走走看看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         7月6日,去了国家5A级景区云台山,这个时候是学生放假的时候,可谓是人山人海,游人很多,人怎么都不嫌热呢,上午我们去了红石峡,红石峡蹒跚路,时而陡峭,时而平坦,走的时候要格外的小心,有时候要弯腰勾头才能过去,有角有楞的石块就在头顶,感觉危险随处可见,所以要是去了可要小心了,玩的是心情,别碰着了就大煞风景了。因为我这个人善于总结,所以还是要总结一下红石峡给我的最大的特点,就是红石峡上所有的石头都是红色的,热情好客,峡谷呢深不可测,从上面看看不到底,泉水清澈透明,有想去饮一阵的欲望,瀑布随处可见,数条条水带敲打着石块,奏出和谐的叮铃声,这才叫真正原生态。下午去了龙蛇潭和猕猴园,龙蛇潭的小路是个环形的路,整好从出发点到终点绕成一个圆,这个路有点陡,走起来吓人,这里的水非常浅,非常清,还有一条条看得见的小鱼游来游去,我脱下鞋赤脚跳下水,用手捧向小鱼,可是怎么也捉不到。放眼望去,一座座山峰与蓝天白云揉合在一起,美的让老天都震颤发抖,灌木丛林,我一个也叫不出名字,稀里糊涂的看着,就感叹大自然对人类的恩赐了,此时感觉两只眼怎么不够用,看不过来。相机也难以捕捉真实此山此景。到了回来的路上,我就不行了,感觉行动困难了,两条腿像铅注的一样,抬不起来,回来后足足才家休息了两天,感觉小腿肚都肿了。正是人老骨头松,干啥啥不中了。总的来说嫩接触大自然,感觉心情不错,还值得。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017