注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

走走说说  

2012-08-14 17:33:41|  分类: 走走看看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           8月9日,去了信阳的南湾水库,总的印象是水清,库大,坐在船上悠然惬意,丝丝凉意驱赶炎暑,站在船头,屡屡清风飘来,飘逸感觉袭遍全身,水中倒影着凌乱的头发,飘洒的衣服,灿烂的笑容,又增添另外一种美景,清澈浩瀚的水无情的隔开了一座座岛屿,想象每个岛屿一定都有很多的故事,很是神秘,想一探究竟,时间有限,导游推荐我们去了鸟岛,猴岛,茶岛。

              鸟岛上是各种飞禽的聚居地,有时间段演出,没有想到平时认为很憨呆的生灵,那么有灵性,这儿的鸟儿们说的是人话而不是鸟语,鹦鹉学舌,随着节奏的音乐翩翩起舞,时而摇滚,时而恰恰,惹的人瞳孔当时扩张了不少,接着鸟儿做算术,观众出题,结果它们可谓是对答如流,学习成绩满分,鸟儿们骑车灵活潇洒,拉货忠厚能干,单脚滚球犀利,空中踩钢丝惊险有趣,最后一项是识别大小钞票,解说员解说这些鸟儿们5元一下的不要,越大的越好,几个不信,结果现场直播观众席里有很多人一手拿下50元,10元,5元,1元钞票,,鸟儿们能一下子叼走50元大钞,小的连眼睛都不带眨一下的,观众席里一阵一阵的掌声此起彼伏,真是几分钟开了眼界了,浮躁的社会,金钱的人生,难道鸟心也被这腐蚀了吗?感叹天下之大,无奇不有,大千鸟界,鸟相百出。

          走进猴岛,好久不见猴子,大家真正纳闷,别急,猴儿们都在聚居地呢,它们三五一群,形态各样,有老猴子带小猴子的,这里的猴子清一色的大眼睛,双眼皮,猴子们看见人群中有带吃的喝的人尤其热情,好不客气,夺下来自己分享,吓的人一大跳,其实一般情况小,它还是和人很和谐的。和谐的社会,连它们也知道和谐了,给人类增添无限的乐趣。

    信阳毛尖远近闻名,走进茶岛,才知道我眼看到的,手触摸到的,是这毛尖,一片片的茶园,发出淡淡的清香,想象一副美好的画面,曾经肯定是茶农披着斗笠,戴在帽子,在茶树间穿来穿去。

        别了,南湾水库,天又热,人又累,坐上回去的客车,眼睛不再像窗外观望,耷拉着脑袋,无神的双眼渐渐闭上,丝毫没有当时的兴致了。

  

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017