注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

六一节带给你礼物,平时带给你快乐  

2013-06-01 15:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  小时候在农村长大,那是个物质匮乏的年代,吃的也少,穿的也缺,也没有过过六一儿童节,但那时感觉真的没有缺过快乐,快乐在那时很简单,一件花衣服,一个漂亮的书包,甚至一块糖果,一根橡皮筋,一个发卡都是快乐的源泉,会高兴好几天,爱不释手的左看右看,要不出去给小伙伴炫耀一番,小伙伴围在你身旁羡慕的眼光到现在还能在脑海里翻过来,那种优越感别提多足了。

             昨天给孩子的爹拌了两句嘴,我那暴脾气上来也不好惹,随口说了一句以后不会再理你了,小家伙可不愿意了,唧唧喳喳的唠叨个没完,你必须理他,你必须理他,你不理他不中,我想让你理他,你不理他你咋取了他的。没有想到老公噗嗤一笑,矛盾化解了。看起来平时什么都不在意的孩子对家庭和睦这件事看得会这么重。我总以为他什么也不在乎,没有想到在他心目中还有这样的心结。仔细回忆回忆小的时候也是这样,每当父母吵架生气的时候是我们一群孩子最倒霉的时候了,感到整个天空乌云密布,天都快要塌下来了,还时不时下着小雨,我们躲一旁偷偷的哭,唯恐他们再吵,再闹,吓的也不敢吭声,心里想这场战争什么时候能结束呢?到现在感觉还有阴影,要不影响最大的是父母呢,我的脾气也有点暴躁,什么事情不容分说就急赤白脸。

           唠叨这么多也就是想让孩子开心点,今天是儿童节,问问孩子儿童节要什么礼物满足他,现在看来其实我想做到心平气和,让孩子有一个舒适安定和睦的家庭环境比礼物会更能给孩子带来快乐吧,想到这些暗暗有些后悔给老公吵闹了,好了,最起码以后不会在孩子面前再去吵闹了,有什么大不了的事情呀,慢慢的说不就得了,慢慢的修身养性呗。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017