注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

儿子长大了  

2014-08-09 14:28:26|  分类: 子女亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            儿子今年暑假里参加了篮球培训班,一转眼快结束了,他们教练组织的去旅游,刚开始我商量让他爸爸跟他一块去,可是这小孩说什么也不同意,说让他自己锻炼一下,其实也没有多远就去徐州加勒比水世界,没有什么大不了的,再说有教练跟着,要是大人去他就不去了。我也想让孩子高兴一下,给别的小孩子们一块玩玩,让他树立团队精神,有凝聚力,最后实在没办法我们也就同意了,该放手就得放手,定好了是今天出发, 昨天他自己就收拾好了行李,一身球衣,一双鞋子,一堆零食,一个包背在身上,这就是他全部行囊,一大早他就起来了,小孩子可高兴了,我和他爸爸骑车带他来到广场,送他到旅游车上,安排他危险的地方不去,时刻跟着教练,别远去........这个10岁的孩子,第一次单独出去,真有点不放心,他才平常在我面前叽叽喳喳的,冷不丁见不到他心里空洞洞的,感觉这孩子真长大了,不再是跟在我屁股后面屁颠屁颠的小臭孩子了。

            

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017