注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

臭孩子的快言快语  

2015-04-16 10:50:29|  分类: 子女亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           我有事出去让孩子在家写作业,顺手把手机放客厅充电,回来后发现手机不见了,看见儿子正在卧室捧着玩,就问他拿我手机做什么,他说谁拿你手机,不是你自己放这里充电,我记得好好的是在客厅充电呀,他说我真没拿。我气愤不过玩了就玩了,还不承认,手机难得自己跑卧室去了,正想揍他,他反问到,妈你说你手机用的可是移动吧,我说是的呀,那移动移动还不是它自己移动过来了,我噗嗤笑了,顿时气全消。
         看儿子写作业马马虎虎的,像庄稼地里疯长的野草,写好后让我签字,我气不打一处来,非要给他撕了重新写不可,看看练习本,作文本,训练册都不满意,给他仍了一地,翻工翻工,统统翻工,儿子委屈着说,妈你内心很狂躁昂,哈哈,顿时没有了脾气。
        网络上传的说饮料不能喝了,鸡肉不能吃了,面粉里面有添加剂了,天天吃饭的时候唠叨他,儿子呀这别吃了,那个别吃了,小家伙说,妈妈,你不能这么啥都轻信这网络吧,什么都不吃还不是饿死了,我一时不知道到该怎么回答了。
       儿子随他爹,每次吃饭都狼吞虎咽,七下八下就吞完了,这不昨天菜刚上来,他就不住筷的夹菜,我说你这速度也太快了,他说妈妈在吃货的境界上这算最慢的了。 臭孩子的快言快语 - 性格与命运 - 性格与命运
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017