注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性格与命运

自己的性格造就自己的命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化不高,爱好平凡,操家敬业,不善言谈,喜欢看书,生活平淡,喜欢记下自己的苦乐、记一下感触发一下感慨!虽然肤浅,可是源自真情,发自肺腑,心里倍感温暖!

网易考拉推荐

懂事的儿子  

2015-07-28 10:01:58|  分类: 子女亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          老公上次喝酒,一下子喝的太多了,吐了一床,床单上枕头上褥子上都是,下班回家看到这情景很是气愤,说他两句把,还不让说,于是乎给他拌了两句嘴,这几天发狠不再理他,治治他的坏毛病,我发誓不说话的日子里,衣服不洗他的,饭不做他的,他吃过的碗也不会帮他刷洗了,反正是给他有关的一概罢工了。儿子一回到家就发现我俩气鼓鼓的,谁也不理谁,细心的他也不在说什么了。我以为他会对这些置之不理,不会太在意什么,没想到前填我接他打球回来,我俩一路骑车同步前进,他说妈想给你说说话,我说咋了儿子,他说妈妈你不会别给我爸爸计较了吗?你不能忍忍吗?我说儿子你咋能不给老妈统一战线呢,你爸喝酒喝成那样,我也是为他好不是,你说这话你爸怎么不忍忍呢,他说老妈凭良心说我爸忍的够多了,我都看见他忍了,你忍了我没有看见。哈哈,儿子看来对我有意见了,说着他两行眼泪掉下来了。

           心里一阵心酸,儿子懂事了,没有想到我俩情绪对我儿子造成伤害了。于是回到家就给老公商量着别斗气了,孩子都不高兴了,以后只要他改正就好了,为了孩子,家里一切又雨过天晴了。

                   

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017